Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création de signets et de références croisées dans des documents > Pour ajouter un signet (interface utilisateur uniquement)

Pour ajouter un signet (interface utilisateur uniquement)
1. Dans la vue Document, mettez en surbrillance le texte ou l'image auxquels vous souhaitez ajouter un signet.
2. Dans la liste Insérer de la barre d'outils contenu enrichi, sélectionnez Signet.
3. Dans le champ Nom, saisissez un nom unique pour le signet.
Si vous surlignez du texte dans un champ de contenu enrichi, tous les caractères non autorisés de la sélection sont automatiquement supprimés dans le champ Nom. Par exemple, si vous surlignez Engineering Process dans le champ de contenu enrichi, le champ Nom affiche EngineeringProcess.
4. Dans la liste Affichage, sélectionnez comment représenter le signet dans le champ de contenu enrichi :
Text représente le signet sous forme de texte.
Si vous avez surligné le texte dans le champ de contenu enrichi, le texte s'affiche dans le champ Etiquette et aucune action n'est nécessaire. Par exemple, si vous avez surligné Engineering Process dans le champ de contenu enrichi, le champ Etiquette indique que le signet est représenté par le texte Engineering Process surligné dans le champ de contenu enrichi.
*
Ecraser l'étiquette de texte permet de remplacer le texte surligné dans le champ de contenu enrichi.
Attachment Image représente le signet sous la forme d'une image de pièce jointe dans l'élément en cours.
Si vous avez mis en surbrillance une image dans le champ de contenu enrichi, le champ Nom est vide et le champ Etiquette affiche Attachment Image avec le nom de l'image de pièce jointe. Par exemple, Attachments: EngineeringProcessDiagram.png.
Dans le champ Nom, saisissez un nom unique pour le signet.
Si vous n'avez pas mis d'image en surbrillance dans le champ de contenu enrichi et souhaitez en spécifier une pour représenter le signet, sélectionnez Attachment Image, puis cliquez sur Parcourir pour localiser l'image.
URL Image représente le signet sous la forme d'une image de pièce jointe référencée par une URL dans l'élément en cours.
Si vous avez mis en surbrillance une image dans le champ de contenu enrichi, le champ Nom est vide et le champ Etiquette affiche URL Image avec l'URL de l'image de pièce jointe. Par exemple, http://www.abcFinancial/processes/EngineeringProcessDiagram.png.
Dans le champ Nom, saisissez un nom unique pour le signet.
Si vous n'avez pas mis d'image en surbrillance dans le champ de contenu enrichi et souhaitez en spécifier une pour représenter le signet, sélectionnez URL Image, puis cliquez sur Parcourir pour localiser l'image.
5. Pour ajouter le signet, cliquez sur OK.
*
L'icône de signet s'affiche avec le texte mis en signet, qui s'affiche uniquement en mode de modification.