Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Création de signets et de références croisées dans des documents > Pour afficher une référence croisée/atteindre un signet

Pour afficher une référence croisée/atteindre un signet
Dans la vue Document, atteignez le champ de contenu enrichi, puis cliquez sur la référence croisée.
*
Si la modification en ligne est activée, cliquez sur la référence croisée en maintenant la touche CTRL enfoncée.
Windchill RV&S atteint le premier élément qui contient le signet, dans l'ordre du document.