Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Définition de la configuration de référence de documents > Pour définir une configuration de référence pour plusieurs documents

Pour définir une configuration de référence pour plusieurs documents
1. Pour les documents pour lesquels vous souhaitez définir une configuration de référence, sélectionnez les documents à partir d'une vue ou d'un champ applicable. Par exemple, la vue Eléments ou un champ de relation.
2. Sélectionnez Document > Configuration de référence. La boîte de dialogue Configuration de référence s'affiche.
3. Saisissez le nom de l'Etiquette de la configuration de référence. Par exemple, Project ABC System.
Le nom d'étiquette spécifié doit être unique (pas encore utilisé dans les documents sélectionnés). Si le nom d'étiquette existe déjà, une croix rouge s'affiche et le nom doit être modifié pour pouvoir terminer la configuration de référence. Une coche verte s'affiche lorsqu'un nom d'étiquette unique est spécifié.
*
Pour trouver plus facilement un nom d'étiquette unique, cliquez sur Développer pour afficher tous les boutons et voir la liste des noms d'étiquette existants.
4. Sélectionnez l'option applicable A partir de dans la liste. L'option par défaut est Maintenant et indique la date du jour et l'heure.
Le tableau suivant répertorie les options A partir de disponibles pour la définition d'une configuration de référence pour plusieurs documents :
Pour définir une configuration de référence pour plusieurs documents A partir de...
Faites ceci...
Maintenant
Sélectionnez Maintenant pour définir une configuration de référence pour la version actuelle des documents.
Date
Sélectionnez Date. Cette option vous permet de sélectionner la date de votre choix pour la configuration de référence. A l'aide du calendrier, sélectionnez la date à partir de laquelle vous souhaitez définir la configuration de référence.
*
La date sélectionnée ne doit pas précéder la dernière date de création des documents sélectionnés.