Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification d'un document > Utilisation de la modification ligne par ligne

Utilisation de la modification ligne par ligne
Lorsque l'option Enregistrer chaque ligne après la modification est sélectionnée dans l'onglet Modification de la fenêtre Options, la modification ligne par ligne est activée. En mode Modification ligne par ligne, les modifications sont enregistrées sur le serveur Windchill RV&S dès que vous quittez la ligne. Par conséquent, la modification ligne par ligne ne comporte pratiquement aucune limitation. La modification ligne par ligne est le comportement de modification par défaut. Cependant, vous pouvez alterner entre ce mode et le mode de modification multiligne tant qu'il n'existe aucune modification non enregistrée.