Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Modification d'un document > Utilisation de la modification multiligne > Resynchronisation de documents lors de la modification multiligne > Restauration d'un élément supprimé après la resynchronisation

Restauration d'un élément supprimé après la resynchronisation
Entre la resynchronisation et l'enregistrement, vous pouvez sélectionner Contenu > Restaurer supprimé ou cliquer sur le bouton de barre d'outils correspondant pour restaurer un élément supprimé et tous ses enfants. L'élément et ses enfants sont restaurés dans la vue avec les valeurs qui étaient sur le serveur au moment de la resynchronisation. Si vous pouvez annuler et rétablir cette action en particulier, vous ne pouvez en revanche pas annuler les modifications de champ apportées avant que vous ne procédiez à la resynchronisation.
L'action Restaurer le contenu supprimé n'est disponible qu'après une resynchronisation lorsqu'un seul élément est sélectionné et que cet élément a été supprimé. Pour un élément supprimé associé à un conflit de suppression, l'action Restaurer le contenu supprimé restaure l'élément mais ne supprime pas le conflit de suppression.