Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Attributs de lot de modifications

Assistant de création de rapport : panneau Attributs de lot de modifications
Le panneau Attributs de lot de modifications spécifie les champs de lot de modifications à afficher dans un rapport.
Dans l'interface utilisateur graphique, dans la liste Disponible, sélectionnez les champs de lot de modifications à afficher dans le rapport et déplacez-les dans la liste Sélectionné.
Dans l'interface Web, cliquez sur , sélectionnez les champs de lot de modifications à afficher dans le rapport, puis cliquez sur OK.
Le type de lot de modifications sélectionné détermine les champs disponibles.