Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Type de lot de modifications

Assistant de création de rapport : panneau Type de lot de modifications
Le panneau Type de lot de modifications spécifie le type de lot de modifications à afficher dans un rapport.
Dans la liste Type de lot de modifications, choisissez un type de lot de modifications pour lequel générer un rapport. Par défaut, les choix disponibles sont : Windchill RV&S et Implementer.
*
Si votre administrateur a défini des types de lot de modifications personnalisés, ils s'affichent dans la liste. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.