Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Références

Assistant de création de rapport : panneau Références
Après la création d'un rapport, le panneau Références affiche tous les objets utilisateur et les objets fournis par l'administrateur qui référencent le rapport. Si vous prévoyez d'apporter des modifications au rapport ou de le supprimer, ces informations vous permettent de connaître les objets affectés par les modifications ou la suppression. Pour plus d'informations sur les objets fournis par l'administrateur, consultez le manuel anglais Windchill RV&S Installation and Upgrading Guide.
*
Ce panneau s'affiche dans l'interface utilisateur graphique uniquement.