Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Filtre de relation

Assistant de création de rapport : panneau Filtre de relation
Le panneau Filtre de relation spécifie les critères auxquels doit répondre un élément à inclure dans l'ensemble d'éléments associé.
*
Les règles de champ autorisent les caractères spéciaux. Par exemple, (, ), [, ], ", et '.
La création d'un filtre de relation est similaire à la création d'une règle de notification par e-mail.