Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Champs de relation

Assistant de création de rapport : panneau Champs de relation
Le panneau Champs de relation indique les champs de relation à afficher dans un rapport.
Dans la liste Disponible, sélectionnez les champs de relation à afficher dans le rapport et déplacez-les dans la liste Sélectionné.