Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Champs d'entrée de temps

Assistant de création de rapport : panneau Champs d'entrée de temps
Le panneau Champs d'entrée de temps indique les champs d'entrée de temps à afficher dans un rapport.
Sélectionnez les champs d'entrée de temps à afficher dans le rapport en procédant comme suit :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez les champs dans la liste Disponible et déplacez-les dans la liste Sélectionné.
Dans l'interface Web, cliquez sur en regard du champ Champs d'entrée de temps et utilisez le filtre de données pour sélectionner les champs.