Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Résultats d'étape de test

Assistant de création de rapport : panneau Résultats d'étape de test
Le panneau Résultats d'étape de test indique les champs de résultat d'étape de test à afficher dans un rapport. Les étapes de test sont un type d'élément spécial défini par votre administrateur qui peut être associé à des éléments de cas de test.
Sélectionnez les champs de résultat d'étape de test à afficher dans le rapport en procédant comme suit :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez les champs dans la liste Disponible et déplacez-les dans la liste Sélectionné.
Dans l'interface Web, cliquez sur en regard du champ Champs de résultat d'étape de test et utilisez le filtre de données pour sélectionner les champs.
*
Le champ virtuel Test Step ID (GUI Link) est disponible uniquement si votre administrateur l'a activé. Le champ s'affiche dans les rapports sous la forme d'un lien qui, lorsqu'on le suit, ouvre un élément dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S. Le champ virtuel Test Step ID (Web Link) est toujours disponible et ouvre un élément dans l'interface Web Windchill RV&S.