Aide de l'utilisateur > Affichage de données d'élément dans des rapports > Création d'un rapport > Assistant de création de rapport : panneau Champs de résultat de test

Assistant de création de rapport : panneau Champs de résultat de test
Le panneau Champs de résultat de test indique les champs de résultat de test à afficher dans un rapport. Un résultat de test indique si le test est une réussite, un échec ou autre.
Sélectionnez les champs de résultat de test à afficher dans le rapport en procédant comme suit :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez les champs dans la liste Disponible et déplacez-les dans la liste Sélectionné.
Dans l'interface Web, cliquez sur en regard du champ Champs de résultat de test et utilisez le filtre de données pour sélectionner les champs.
*
Le champ virtuel Test Case ID (GUI Link) est disponible uniquement si votre administrateur l'a activé. Le champ s'affiche dans les rapports sous la forme d'un lien qui, lorsqu'on le suit, ouvre un élément dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S. Le champ virtuel Test Case ID (Web Link) est toujours disponible et ouvre un élément dans l'interface Web Windchill RV&S.
Filtrez les résultats de test par verdict ou type de verdict dans le rapport en cliquant sur le champ Filtrer par verdict ou type de verdict (interface utilisateur graphique) ou le champ Filtre de verdict du résultat de test (interface Web) et en utilisant le filtre de données pour sélectionner les types de verdicts et/ou les verdicts. Pour filtrer par type de verdict, sélectionnez,AllPass, All Fail, ou AllOther. Les verdicts sont définis par votre administrateur. Par exemple, Failed - Does Not Match Requirement. Vous pouvez également filtrer les résultats de test sans verdict en sélectionnant Unspecified.