Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Affichage d'un lot générique > Panneau des attributs d'entrée de lot générique

Panneau des attributs d'entrée de lot générique
Selon votre type de lot de modifications, un ou plusieurs des champs suivants s'affichent.
Champ
Description
Modificateur
Etat de l'entrée de lot de modifications. Committed ou Pending. Dans l'interface utilisateur graphique, le champ est masqué par défaut.
Type
Type d'activité de l'entrée de lot de modifications.
Membre
Membre individuel contenu dans le lot de modifications.
Révision
Numéro de révision du membre.
Projet
Projet Windchill RV&S auquel le membre appartient, par exemple, c:/master_project/SourceCode/project.pj
Variante
Chemin de développement du projet Windchill RV&S (le cas échéant).
Date de modification
Date de la commande de modification pour le membre répertorié.
Archive
Emplacement du fichier de l'archive Windchill RV&S sur le serveur Windchill RV&S.
Nom d'hôte
Serveur Windchill RV&S sur lequel réside le lot de modifications. Par exemple, xyz-server. Dans l'interface Web, cliquer sur le lien hypertexte du nom d'hôte ouvre le lot de modifications dans l'interface Web d'Windchill RV&S. D'ici, vous pouvez travailler avec les projets et membres associés du lot de modifications . Dans l'interface utilisateur graphique, le champ est masqué par défaut.
Port
Le port sur le serveur Windchill RV&S sur lequel réside le lot de modifications. Par exemple, 7001. Dans l'interface utilisateur graphique, le champ est masqué par défaut.
Emplacement
Emplacement de l'archive de support spécifique pour le membre ou emplacement du projet de support pour le sous-projet.
Type de membre
Élément de projet affecté par l'opération de lot de modifications. Les options disponibles sont Subproject, Member ou Unknown.
Lignes ajoutées
Nombre de lignes ajoutées par l'opération de membre. Option utilisée pour les archives de texte.
Lignes supprimées
Nombre de lignes supprimées par l'opération de membre. Option utilisée pour les archives de texte.
Octets ajoutés
Nombre spécifique d'octets ajoutés par l'opération de membre. Option utilisée pour les archives binaires.
Octets supprimés
Nombre spécifique d'octets supprimés par l'opération de membre. Option utilisée pour les archives binaires.
Texte
Indique si l'entrée de lot de modifications contient des archives de texte ou binaires.