Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Affichage d'un lot générique

Affichage d'un lot générique
Par défaut, Windchill RV&S inclut deux types de lots de modifications : Windchill RV&S et Implementer. Un type de lot de modifications est composé d'attributs de lot de modifications et d'attributs d'entrée de lot de modifications. Pour plus d'informations sur les lots de modifications Implementer, consultez le manuel anglais Implementer User Guide.
Votre administrateur peut créer un type de lot de modifications personnalisé appelé lot générique. La possibilité de créer un nouveau type de lot de modifications et de modifier les attributs permet de créer des intégrations personnalisées. Pour plus d'informations sur les types de lot génériques utilisés dans votre entreprise, contactez votre administrateur.
Si vous utilisez des lots génériques dans votre entreprise, vous pouvez afficher les détails d'un lot générique spécifique dans l'interface Web et l'interface utilisateur graphique. Pour plus d'informations sur les types de lot génériques utilisés dans votre entreprise, contactez votre administrateur.
Pour afficher la Vue Lot générique, effectuez l'une des opérations suivantes :
Dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez un lot de modifications sur le panneau Lots de modifications d'un élément, puis cliquez sur Eléments > Afficher les détails du lot générique.
Dans l'interface utilisateur Web, cliquez sur un lien ID de lot de modifications dans le panneau Lots de modifications d'un élément.
*
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez imprimer les informations résumées dans la Vue Lot de modifications en cliquant sur Imprimer.
Panneau des attributs de lot générique
Panneau des attributs d'entrée de lot générique