Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Affichage des détails et des entrées de lot de modifications > Vue Lot de modifications

Vue Lot de modifications
Par défaut, la vue Lot de modifications affiche les informations suivantes :
Panneau
Description
Attributs
Le panneau Attributs indique l'ID du lot de modifications, le serveur sur lequel il a été créé, son type, son résumé, son état actuel, la personne qui l'a créé, sa date de création et sa description (si fournie).
Le cas échéant, le panneau Attributs affiche également les informations de résolution et la date de fermeture.
Entrées
Type est le type de l'entrée de lot de modifications.
Dans l'interface Web, cliquer sur un type d'entrée affiche les différences de révisions associées à l'entrée dans Visual Difference.
Membre affiche le nom du membre ou sous-projet affecté par l'opération.
Lorsque le type d'entrée est Rename, le nom de membre s'affiche sous la forme : newname(oldname). Lorsque le type d'entrée est MoveMember ou MoveSubproject, le nom de membre s'affiche sous la forme : newlocation(oldlocation).
Révision affiche le numéro de la révision dans l'entrée de lot de modifications.
Sandbox affiche le nom de la sandbox dans laquelle l'opération différée ou la récupération a eu lieu.
Projet affiche le nom et le chemin d'accès du projet dans lequel l'opération a été effectuée. Si l'opération s'est produite dans un sous-projet partagé, le projet depuis lequel le sous-projet est partagé s'affiche. Si l'opération implique deux projets différents (par exemple, le déplacement d'un membre d'un projet à un autre), le projet source s'affiche dans les opérations différées et le projet cible s'affiche dans les opérations en attente ou validées.
Variante affiche le nom du chemin de développement variant (si une variante a été utilisée) sur lequel l'entrée de lot de modifications s'est produite.
Date de modification affiche la date à laquelle l'entrée a été créée.
Serveur affiche le nom d'hôte du serveur sur lequel l'entrée a été créée.
Dans l'interface utilisateur graphique, des colonnes supplémentaires sont disponibles dans les préférences du client.
Journal de vérification
Si les vérifications sont obligatoires, le panneau Journal de vérification affiche des informations de révision.
Chaque journal de vérification de lot contient un enregistrement pour chaque vérificateur du lot de modifications. Chaque enregistrement de vérification contient les informations suivantes :
Etat
Les états de vérification sont :
Vérification en attente : le lot de modifications est toujours en état Soumis, des vérificateurs n'ont pas encore effectué leur vote.
Accepté : le lot de modifications est en état Accepté, tous les vérificateurs individuels et un utilisateur de chaque groupe de vérificateurs l'ont accepté.
Rejeté : le lot de modifications est en état Rejeté, au moins un vérificateur l'a rejeté.
Type de vérificateur
Les types de vérificateurs sont :
Vérificateur des utilisateurs est un utilisateur votant individuellement.
Vérificateur de groupe est un utilisateur votant dans un groupe et au nom de ce groupe.
Super vérificateur est un utilisateur dont le vote prévaut sur ceux des autres vérificateurs. Il n'a pas à figurer parmi les utilisateurs ou dans un groupe de la liste des vérificateurs.
Vote
Les valeurs de vote sont :
En attente indique que le vérificateur ou le vérificateur de groupe n'a pas encore effectué son vote.
Accepté signifie que l'utilisateur a effectué un vote d'acceptation du lot de modifications.
Rejeté signifie que l'utilisateur a effectué un vote de rejet du lot de modifications.
Commentaires
Affiche les informations que les vérificateurs peuvent fournir s'ils le souhaitent pour expliquer leur vote.
Modifications
Affiche sous forme de tableau les modifications qui ont été apportées aux membres lors de la soumission du lot de modifications.
Informations de propagation
Affiche une liste de lots de modifications qui ont été propagés par ce lot de modifications et/ou une liste de lots de modifications qui ont propagé ce lot de modifications.
Pour afficher ou non les entrées non soumises (entrées différées et entrées de verrou) dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Afficher > Afficher les entrées non soumises. Répétez cette opération pour activer ou désactiver l'option.
Pour afficher ou non des entrées qui sont en attente dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Afficher > Afficher les entrées en attente. Répétez cette opération pour activer ou désactiver l'option.
Pour afficher ou non les entrées soumises dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Afficher > Afficher les entrées soumises. Répétez cette opération pour activer ou désactiver l'option.