Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Affichage des détails et des entrées de lot de modifications

Affichage des détails et des entrées de lot de modifications
CLI EQUIVALENT
si viewcp, si viewcps
Quand vous ajoutez des entrées à un lot de modifications, vous pouvez utiliser Windchill RV&S pour afficher les informations de lot de modifications du membre ou du sous-projet.
Opération
Procédure
Pour afficher les informations d'un lot de modifications dans l'interface utilisateur graphique
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez Fichier > Ouvrir > Lot de modifications, puis spécifiez un lot de modifications.
Sélectionnez un lot de modifications dans la vue Lots de modifications, puis sélectionnez Lot de modifications > Afficher les détails du lot de modifications ou Fichier > Ouvrir > Sélectionné.
Sélectionnez une entrée de lot de modifications dans la vue Modifications du fichier de travail, puis sélectionnez Lot de modifications > Afficher les détails du lot de modifications..
Pour afficher les informations d'un lot de modifications associé à une opération de membre dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez le membre dans une vue Projet ou Sandbox, puis sélectionnez Membre > Lot de modifications
Pour afficher les informations d'un lot de modifications associé à une révision actuelle annotée dans l'interface utilisateur graphique
Dans la vue Révision annotée, sélectionnez le bloc d'annotation correspondant au lot de modifications que vous souhaitez afficher, puis sélectionnez Lot de modifications > Afficher les détails du lot de modifications
Pour afficher les informations d'un lot de modifications associé à une opération de sous-projet dans l'interface utilisateur graphique
Sélectionnez le sous-projet dans une vue Projet ou Sandbox, puis sélectionnez Projet > Lot de modifications du sous-projet
Pour afficher les informations d'un lot de modifications dans l'interface Web
Sélectionnez un membre ou une révision dans la vue ProjectProjetHistorique de membre, puis sélectionnez Lot de modifications > Afficher les détails du lot de modifications
*
Vous pouvez également cliquer sur l'ID de lot de modifications dans la vue Projet ou Historique de membre pour afficher le lot de modifications.
Lorsque vous affichez des informations sur des lots de modifications associés à une opération de membre, vous pouvez sélectionner une des options suivantes :
Afficher le fichier de travail affiche le lot de modifications associé à une opération différée ou de verrouillage effectuée par l'utilisateur actuel de la sandbox actuelle (disponible uniquement dans un contexte de sandbox).
Afficher le membre affiche le lot de modifications associé à l'opération qui définit la révision actuelle.
Afficher création affiche le lot de modifications qui a créé la révision actuelle en cours. Cette révision peut être différente de l'ID de lot de modifications de membre si vous avez utilisé une opération Importer, Ajouter un membre depuis l'archive ou Définir la révision actuelle.
Afficher le verrou affiche le lot de modifications associé au verrou non exclusif sur la révision actuelle. Si vous utilisez une politique de verrouillage non exclusive, il peut y avoir plusieurs verrous sur la révision actuelle. Dans le cas de verrous multiples, le verrou de l'utilisateur actuel est prioritaire. Si l'utilisateur actuel n'a pas de verrou associé à un lot de modifications, le lot de modifications associé à un verrou exclusif s'affiche. S'il n'existe aucun verrou exclusif associé à un lot de modifications, le premier verrou non exclusif sur la révision actuelle s'affiche.
Afficher En attente affiche le lot de modifications associé à une opération en attente.
Lorsque vous affichez des informations sur des lots de modifications associés à une opération de sous-projet, vous pouvez sélectionner une des options suivantes :
Afficher le membre affiche le lot de modifications associé à la configuration actuelle de sous-projet.
Afficher En attente affiche le lot de modifications associé à une opération de sous-projet en attente.
Vue Lot de modifications