Aide de l'utilisateur > Regroupement d'unités de travail dans des lots de modifications > Recherche de lots de modifications

Recherche de lots de modifications
Windchill RV&S vous donne la possibilité d'effectuer une recherche dans tous les lots de modifications créés par toute personne, y compris les lots de modifications fermés.
Pour rechercher des lots de modifications dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez Lot de modifications > Rechercher.
Pour rechercher des lots de modifications dans l'interface Web, créez une requête.
Dans l'interface utilisateur graphique, vous pouvez utiliser les méthodes de recherche suivantes :
Par filtre
Pour combiner des filtres, sélectionnez les filtres souhaités, puis Opérateur logique ET ou Opérateur logique OU pour spécifier leur relation.
Pour inverser un filtre, cliquez sur le filtre une deuxième fois et sur le symbole ! s'affiche. Par exemple, vous pouvez rechercher des lots de modifications qui ne sont pas associés à un projet spécifié.
Par ID
Spécifiez un ID de conteneur, par exemple 12, pour trouver tous les lots de modifications avec cet ID de conteneur. Si les processus sont activés, l'ID de conteneur est identique à l'ID d'élément.
Spécifier l'ID du lot de modifications en entier, par exemple 12:1, permet de trouver l'unique lot de modifications auquel il est associé.
Vous pouvez rechercher autant d'ID que vous le souhaitez.
Par requête
Si les processus sont activés, vous pouvez rechercher les lots de modifications par requête. Vous pouvez ainsi rechercher des lots de modifications en fonction de critères complexes.
*
Si vous utilisez une requête qui contient une date symbolique (par exemple, today), vos résultats de requête ne seront pas forcément les mêmes que si vous utilisez la même requête dans Windchill RV&S. La raison en est que la fonctionnalité de gestion des processus et documents Windchill RV&S utilise le fuseau horaire du client alors que la fonctionnalité de gestion de configurations Windchill RV&S utilise le fuseau horaire du serveur.
Options de recherche de lot de modifications