Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Filtrage des données > Filtre de données : composants de l'interface utilisateur > Pour filtrer les données

Pour filtrer les données
1. Pour filtrer les données à l'aide d'une recherche de texte, entrez une chaîne dans le filtre de texte Afficher <nom données> contenant. Les données contenant la chaîne s'affichent dans la liste des résultats, qui se réduit au fur et à mesure de votre saisie.
Pour filtrer les données à l'aide de filtres d'attribut (si disponibles) ou pour affiner la restriction de votre filtre de texte par des filtres d'attribut, cliquez sur le filtre d'attribut correspondant à, puis sélectionnez-en un dans la liste.
Pour effacer les filtres de texte et d'attribut et les restaurer selon le paramètre par défaut, sélectionnez correspondant à > Réinitialiser.
Pour supprimer un filtre d'attribut, sélectionnez le nom du filtre, puis Supprimer. Par exemple, si le filtre d'attribut actif est activé, sélectionnez actif > Supprimer.
Pour sélectionner plusieurs groupes ou pour rechercher un ou plusieurs groupes à l'aide d'un filtre de texte dans l'interface utilisateur graphique, sélectionnez correspondant à > dans le groupe > Autre.
Saisissez un nom dans le filtre de texte. Une liste des groupes s'affiche dans la liste des résultats, qui se réduit au fur et à mesure de la saisie.
Dans la liste des résultats, sélectionnez les groupes que vous souhaitez ajouter à la liste de sélection, puis cliquez sur .
Pour supprimer des groupes depuis la liste de sélection, sélectionnez les groupes et cliquez sur .
Pour remplacer tous les groupes de la liste de sélection par les groupes sélectionnés dans la liste des résultats, cliquez sur .
Pour ajouter les groupes de la liste de sélection à la liste des groupes, cliquez sur OK. Pour annuler la sélection de groupe et fermer le filtre de données, cliquez sur Annuler. Les groupes s'affichent en tant que filtre d'attribut actif.
Pour sélectionner plusieurs groupes dans l'interface Web, sélectionnez correspondant à > dans le groupe ...
Sélectionnez plusieurs groupes, puis cliquez sur OK. Les groupes s'affichent en tant que filtre d'attribut actif.
2. Si vous filtrez les données d'une vue ou d'une boîte de dialogue, sélectionnez-les dans la liste des résultats et exécutez une opération spécifique à la boîte de dialogue ou à la vue, par exemple Requête > Modifier ou OK.
Si vous filtrez des données de la liste, sélectionnez les données souhaitées dans la liste des résultats et cliquez sur Ajouter.
Si vous filtrez des données de champ, sélectionnez les données souhaitées dans la liste des résultats puis cliquez sur .
*
Si vous sélectionnez les données d'un champ à valeur unique, la sélection des données depuis la liste des résultats ajoute automatiquement les données à la liste de sélection, ferme le filtre de données et ajoute les données comme valeurs de champ.
Si la recherche renvoie un résultat dans la liste des résultats pour une sélection à valeur unique, les données sont automatiquement ajoutées à la liste de sélection, que vous devez confirmer en cliquant sur OK ou sur Ajouter.
Pour supprimer les données sélectionnées de la liste de sélection, cliquez sur .
Si vous sélectionnez des données de champ à valeurs multiples, vous pouvez remplacer toutes les données de la liste de sélection par les données sélectionnées dans la liste des résultats, en cliquant sur .
3. Pour appliquer les données de la liste de sélection comme valeurs de champ, cliquez sur OK ou sur Ajouter. Pour annuler la sélection et fermer le filtre de données, cliquez sur Annuler.