Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Filtrage des données

Filtrage des données
Pour retrouver rapidement des données chaque fois qu'une sélection est requise, comme l'affectation d'un utilisateur à un champ d'utilisateur ou la sélection d'une sandbox à afficher, Windchill RV&S fournit un filtre de données destiné aux champs, aux listes et aux vues de l'interface utilisateur graphique et de l'interface Web.
Toutes les instances du filtre de données incluent un filtre de texte qui vous permet de saisir une chaîne de texte, qui se réduit au fur et à mesure de votre saisie. Par exemple : Show users containing “james”.
Dans certains cas, le filtre de données inclut les filtres d'attribut qui vous permettent d'affiner vos résultats en recherchant des attributs spécifiques. Par exemple, les utilisateurs appartenant à un groupe spécifique.
L'utilisation du filtre de données est analogue à la construction d'une phrase indiquant à Windchill RV&S l'objet de votre recherche. Par exemple : Show projects containing “patch” that are active.
Certaines vues vous permettent de créer vos propres filtres. Vous pouvez également épingler des filtres de sorte qu'ils soient toujours appliqués à la vue.
Les données sélectionnées et les filtres actifs sont conservés chaque fois que vous ouvrez et fermez l'interface utilisateur graphique ou l'interface Web. En ce qui concerne les champs et les listes, les données actives sélectionnées précédemment apparaissent en gras dans la liste des résultats et s'affichent dans la liste de sélection. En ce qui concerne les vues, les données sélectionnées (actives et inactives) s'affichent dans la liste des résultats.
Filtre de données : composants de l'interface utilisateur