Mise en route > Opérations Windchill RV&S courantes > Personnalisation des colonnes > Tri des colonnes

Tri des colonnes
Les colonnes telles que Nom, Type et Etat sont triées par ordre alphabétique, tandis que les colonnes telles que ID sont triées dans l'ordre numérique. La colonne Verrouillé trie d'abord le nom de l'auteur du verrou (l'utilisateur qui a attribué un verrou à un membre) dans l'ordre alphabétique, puis trie la date de l'horodatage du verrou dans l'ordre numérique. La colonne delta est triée par types de delta.