Interface utilisateur Web étendue > Annexes > Affichage des champs dans DocStudio

Affichage des champs dans DocStudio
Champ
Description
Pièce jointe
La liste des noms des pièces jointes est visible et vous pouvez télécharger la pièce jointe en cliquant sur son Nom.
Entier
Le champ prend en charge tous les modèles de la liste Modèle d'affichage.
Date et heure
La date est affichée au format MMM DD, YYYY hh:mm:ss AM/PM (par exemple, Jun 21, 2019 02:00:24 PM). Si vous modifiez le fuseau horaire, vous devez rouvrir le navigateur pour que la modification soit prise en compte.
Valeurs de paramètre
Les colonnes répertoriées ci-dessous s'affichent :
Nom de paramètre
Valeur de paramètre
Description de valeur
Valeur Verrouillé/Non verrouillé
Paramètre
Les colonnes répertoriées ci-dessous s'affichent :
Nom de paramètre
Type de paramètre
Valeurs
Description
Utilisateur
Le Nom de l'utilisateur s'affiche.
Groupe
Le Nom affiché du groupe s'affiche.
Valeurs de champs personnalisés
Les colonnes répertoriées ci-dessous s'affichent :
Nom
Valeur
Type
Description
Lien source
Les colonnes répertoriées ci-dessous s'affichent sous forme de tableau :
Membre
Révision
Plage de lignes
Serveur
Projet
Variante
Révision de projet
Chemin de configuration
Champ de projet SI
Les informations du projet s'affichent au format texte brut.
Exemple : d:/project.pj sur testserver.ptc.com:7002
Champs de liste de sélection fondée sur les éléments (IBPL)
Les éléments sont affichés au format texte brut, séparés par une virgule, conformément à leur format d'ID d'élément.
Relation basée sur une requête (QBR), champ de relation
Les ID d'élément sont affichés au format texte brut, séparés par une virgule.
Logique
Le champ est affiché sous la forme vrai ou faux.
Virgule flottante
Le champ prend en charge tous les modèles de la liste Modèle d'affichage.
Champs de référence externe entrante (IER)
Les colonnes répertoriées ci-dessous s'affichent sous forme de tableau :
ID
Nom
Titre
Serveur
Suspect
Icône
URL du grand aperçu