Aide de l'utilisateur > Utilisation de documents > Verrouillage du document > Déverrouillage d'un document

Déverrouillage d'un document
CLI EQUIVALENT
im unlock
Pour déverrouiller un document dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S, sélectionnez Document > Déverrouiller. Vous ne pouvez pas déverrouiller un document à partir de l'interface Web.
Vous pouvez également déverrouiller plusieurs documents simultanément en sélectionnant les documents que vous souhaitez déverrouiller dans la vue Liste, puis Document > Déverrouiller. Lors du déverrouillage de plusieurs documents, tous les documents ne doivent pas forcément être du même type, mais vous devez pouvoir tous les déverrouiller.
Vous pouvez déverrouiller un document si vous répondez à un ou plusieurs des critères suivants :
Vous êtes le propriétaire du verrou sur le document.
Vous êtes membre du groupe qui possède le verrou sur le document.
Vous êtes membre du groupe administrateur de verrou pour le type de document. Les membres de ce groupe peuvent déverrouiller tous les documents de ce type.