Mise en route > Installation du client > Configuration de l'aide de Windchill RV&S > Pour configurer une connexion serveur par défaut pour le serveur Windchill RV&S et l'aide en ligne

Pour configurer une connexion serveur par défaut pour le serveur Windchill RV&S et l'aide en ligne
1. Effectuez l'une des actions suivantes pour ouvrir la boîte de dialogue Configuration des préférences :
Dans l'interface utilisateur graphique du client Windchill RV&S, sélectionnez Fichier > Configuration des préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
*
Si vous démarrez le client pour la première fois ou si vous n'avez pas de jeu de vues ouvert, une boîte de dialogue de sélection apparaît. Cliquez sur Préférences.
Dans le client d'administration, sélectionnez Outils > Préférences. La boîte de dialogue Configuration des préférences s'ouvre.
CLI EQUIVALENT
im viewprefs –g
2. Dans le volet d'arborescence, sélectionnez Client Windchill RV&S > Connexion. Le volet Connexion s'affiche.
3. Dans Connexion au serveur par défaut et aide en ligne, spécifiez les options suivantes :
Dans le champ Nom d'hôte, saisissez le nom (par exemple, xyz-server) ou l'adresse IP numérique (par exemple, 1.2.34.56) du serveur Windchill RV&S par défaut.
Dans le champ Port, saisissez le numéro de port du serveur Windchill RV&S par défaut, par exemple, 7001.
*
Si un serveur proxy est défini comme le serveur Windchill RV&S par défaut, alors l'aide est récupérée à partir du serveur défini dans les préférences Proxys de votre client. Ne définissez pas de proxy dans les champs Connexion au serveur par défaut et aide en ligne.
4. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur OK.
Le nom et le port de l'hôte sont testés pour garantir que la connexion est valide et le serveur disponible (cette opération peut prendre quelques minutes). Une fois la validation terminée, l'aide est accessible sur le serveur.
Pour plus d'informations sur la configuration de l'aide, contactez votre administrateur.