Mise en route > Installation du client > Configuration de l'aide de Windchill RV&S

Configuration de l'aide de Windchill RV&S
L'aide du produit Windchill RV&S est accessible via le serveur Windchill RV&S. Pour obtenir de l'aide sur le serveur, la connexion du serveur par défaut doit être définie dans les préférences du client Windchill RV&S pour Connexion au serveur par défaut et aide en ligne, et le serveur doit être disponible pour afficher la rubrique d'aide demandée dans un navigateur Web.
Dans certains cas, l'aide de Windchill RV&S peut être accessible via un serveur proxy ou un serveur non-Windchill RV&S :
Si vous disposez d'un serveur proxy défini, l'aide est récupérée à partir du proxy.
Si vous disposez d'un ancien client Windchill RV&S et si vous demandez l'aide d'un nouveau serveur Windchill RV&S, les demandes d'aide peuvent être redirigées vers un serveur non-Windchill RV&S. Dans ce cas, l'aide de l'ancienne version de client peut être récupérée à partir d'un autre serveur ou depuis le site Web de PTC ; cette opération peut nécessiter des informations de connexion supplémentaires. Votre administrateur définit la configuration du serveur sur le serveur Windchill RV&S. La configuration du client est définie sur le serveur Windchill RV&S, même si des demandes sont ensuite redirigées vers un autre serveur.
Pour vous aider à maintenir une configuration valide, le serveur d'aide est validé lorsque vous démarrez le client et lorsque vous modifiez les préférences du client. Si le serveur n'a pas été atteint avec succès, une demande d'aide ultérieure affiche un message d'avertissement vous informant du problème ; le serveur spécifié est non valide ou n'est pas disponible, ou la connexion au serveur par défaut n'est pas définie.
Si le serveur n'est pas défini, vous pouvez cliquer sur Aide dans le message d'avertissement pour accéder à cette page en local. Suivez les instructions décrites plus loin dans ce document pour configurer une connexion au serveur par défaut.
Si le serveur est non valide ou indisponible, et s'il est désormais disponible, vous pouvez cliquer sur OK pour ignorer le message d'avertissement. Si le serveur est disponible, l'aide demandée s'affiche dans un navigateur Web. Si le serveur n'est pas disponible, une erreur de navigateur Web s'affiche.
En cliquant sur OK pour ignorer le message d'avertissement, vous le désactivez pour qu'il ne s'affiche plus jusqu'à ce que le serveur soit à nouveau validé ; soit au redémarrage du client, soit après avoir cliqué sur OK dans la fenêtre de Configuration des préférences.
Vous pouvez afficher cette page à tout moment dans le client Windchill RV&S ou le client d'administration en sélectionnant Aide > Configuration de l'aide de Windchill RV&S, ou en cliquant sur Aide dans le message d'avertissement qui s'affiche lorsque l'aide sur le serveur est inaccessible.
Pour configurer une connexion serveur par défaut pour le serveur Windchill RV&S et l'aide en ligne