Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Gestione di una gerarchia di prodotti ricambi > Collegamento di una gerarchia di prodotti a una struttura ricambi

Collegamento di una gerarchia di prodotti a una struttura ricambi
Dopo aver configurato una gerarchia di prodotti ricambi, è possibile collegarla a una struttura ricambi assegnando la gerarchia di prodotti o un nodo della gerarchia di prodotti come contesto di Effettività servizio nella struttura ricambi. La finestra di dialogo Gestisci applicabilità dispone di un tipo di applicabilità Effettività servizio, nel quale si definisce la relazione scegliendo le gerarchie di prodotti e i relativi nodi per la struttura ricambi.
Per creare un link tra una struttura ricambi e una struttura della gerarchia di prodotti o un nodo di tale struttura:
1. Selezionare la struttura ricambi e scegliere Gestisci applicabilità dal menu di scelta rapida.
2. Scegliere Aggiungi effettività servizio e quindi un'opzione di Tipo.
3. Utilizzare la Ricerca avanzata per cercare il Contesto. Nel campo Chiave di ricerca, selezionare i tipi di oggetto che si desidera cercare. Nell'elenco dei tipi vengono visualizzati la Parte e tutti i relativi sottotipi definiti. Nell'elenco sono inclusi i tipi e i sottotipi definiti della gerarchia di prodotti.
4. Immettere i criteri di ricerca, quindi scegliere dall'elenco una gerarchia di prodotti o un nodo della gerarchia. Dopo aver fatto clic su OK, impostare il numero di serie, la data oppure il numero di serie o la data da applicare al contesto selezionato. Quando si fa clic su Applica o su OK, il Contesto di effettività definito appare nell'elenco Effettività servizio.
*
Questo tipo di Effettività servizio non deve essere confuso con l'Effettività servizio che può essere definita in un Filtro.
Durante la generazione di una struttura pubblicazione da una struttura informazioni, il link Effettività servizio alla gerarchia di prodotti viene mantenuto nella nuova struttura pubblicazione.
Per default viene visualizzato l'elenco di tutti i sottotipi Parte (WTPart). È possibile controllare l'elenco dei sottotipi specificando i contesti Effettività servizio nel file di configurazione. La configurazione di contesto si applica alla sezione Effettività servizio della finestra Gestisci applicabilità e alla scheda Effettività servizio della finestra Modifica filtro. Assicurarsi di leggere Personalizzazione effettività del servizio per informazioni su come implementare la configurazione del contesto dell'effettività di servizio per il sito utilizzando il file riportato di seguito.
codebase/com/ptc/arbortext/windchill/serviceEffectivityFilter
/server/serviceEffectivityConfig.xml
Per ulteriori informazioni sull'implementazione, fare riferimento a Configurazione di una struttura di directory per la gestione dei file personalizzati e l'adattamento del testo.
Specificare la definizione del tipo utilizzata in sis.properties.xconf nella voce. La voce di contesto è nel formato:
<ServiceEffectivityContextTypes>
<Type>wt.part.WTPart|org.divname.ServiceEffectivityContext
</Type>
</ServiceEffectivityContextTypes>