Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Personalizzazione della pubblicazione > Associazione di documenti descrittivi configurabili a una parte

Associazione di documenti descrittivi configurabili a una parte
Per associare documenti descrittivi configurabili a una parte, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire la shell Windchill e passare alla home page di Windchill.
2. Eseguire il comando riportato di seguito.
xconfmanager -i codebase/com/ptc/windchill/enterprise/ConfigurableLinkExamples.xconf –p.
3. Aggiungere a site.xconf in $WT_HOME la proprietà riportata di seguito.
<Property name="com.ptc.arbortext.sis.typename.partToDocumentLink" overridable="true" targetFile="codebase/sis.properties" value="wt.configurablelink.ConfigurableDescribeLink|com.ptc.CustomDescribeLink"/>.
4. Riavviare il method server Windchill.
5. Nella shell Windchill, eseguire il comando:
windchill wt.load.LoadFromFile -d loadfiles/configurableLinks/ConfigurableLinkExamples.xml
6. Aprire Windchill nel browser e accedere come amministratore di sistema.
7. Fare clic su Sito > Utilità > Gestione tipi e attributi per visualizzare CustomDescribeLink che viene aggiunto in Link descrizione configurabile.
8. Per aggiungere documenti configurabili correlati alla parte nella tabella Oggetti figlio Descrivi nel browser struttura parti, definire i vincoli di relazione. È possibile aggiungere uno o più Oggetti figlio Descrivi a una parte.
*
Per applicare il filtro Documento configurabile ai documenti descrittivi configurabili correlati alla parte durante la pubblicazione, aggiungere la proprietà configurableDocumentFilterEnabled al file wt.properties e impostarla su true.