Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts > Personalizzazione della pubblicazione

Personalizzazione della pubblicazione
Per la pubblicazione di una struttura informazioni, di una struttura pubblicazione o di un elenco parti, è necessario completare diversi task di configurazione ordinariamente eseguiti dall'amministratore Windchill.
È necessario installare e configurare Windchill PDMLink.
È necessario installare e configurare Windchill Service Information Manager. Facoltativamente, è possibile installare e configurare Windchill Service Parts.
Una cartella della struttura pubblicazione e una cartella della struttura informazioni vengono aggiunte come parte dell'installazione. Tali strutture devono essere definite prima della pubblicazione. È possibile inoltre definire e pubblicare un elenco parti.
È necessario configurare Windchill Visualization Services per la pubblicazione.
È necessario configurare e attivare un worker SIS.
È necessario configurare il file delle regole di pubblicazione di Windchill Visualization Services.
È necessario configurare Arbortext Publishing Engine su un server Windows supportato per gestire richieste di pubblicazione di Windchill Visualization Services.
Per informazioni sulla documentazione e sulle conoscenze richieste, fare riferimento alla sezione relativa all'impostazione della pubblicazione di servizio nella guida Configuring Windchill Arbortext Publishing Engine.
Per informazioni sulla documentazione e sulle conoscenze richieste, fare riferimento a Impostazione della pubblicazione di servizio.