Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Worker del servizio e pubblicazione

Worker del servizio e pubblicazione
È necessario configurare un worker Windchill Service Information Manager (o worker SIS) affinché possa gestire operazioni di pubblicazione Windchill Visualization Services da strutture informazioni, strutture pubblicazione ed elenchi parti.
Panoramica
È necessario configurare il worker SIS installato con Windchill. Tale worker gestisce le richieste e le risposte di pubblicazione per le strutture di pubblicazione e gli elenchi parti tra Windchill Service Information Manager e Windchill Arbortext Publishing Engine.
Prima di procedere alla configurazione del worker SIS, è necessario:
aver installato e configurato il software e la licenza di Windchill Arbortext Publishing Engine. Tale prodotto viene acquistato e installato separatamente da Windchill.
disporre dell'URL per Arbortext Publishing Engine da inserire all'interno del file wvssis.properties.
impostare Windchill Visualization Services per Windchill PDMLink.
Di seguito è riportato il processo per completare la configurazione di Windchill Visualization Services.
1. Configurare il worker SIS.
2. Configurare il worker agent utilizzando la Configurazione guidata.
3. Verificare che il worker agent, il worker SIS e Arbortext Publishing Engine comunichino correttamente.
Convenzioni del nome di directory:
Directory di installazione percorso-Windchill - Windchill.
Percorso-SISWorker - Directory che memorizza i file di configurazione del worker (SISWorkerstart.bat e wvssis.properties).
Nei sistemi UNIX utilizzare lo script del worker SIS SISWorkerstart.sh.
Se il sito richiede l'esecuzione di più worker SIS con più sistemi Arbortext Publishing Engine, fare riferimento anche a Configurazione di più worker SIS.
Configurazione del worker SIS
Un file delle proprietà specifica le impostazioni del worker SIS mentre un file batch lo esegue. Per evitare di sovrascrivere i file del worker installati, tali file di configurazione vengono inseriti in una directory di nuova creazione.
1. Creare una directory del percorso-SISWorker nel server Windchill, ad esempio C:\PTC\SISWorker.
2. In percorso-Windchill\codebase\com\ptc\arbortext\windchill\worker individuare SISWorkerstart.bat e wvssis.properties.
3. Copiare i file nella directory del percorso-SISWorker creata in precedenza. Non spostare o modificare i file.
4. Utilizzando un editor di testo, aprire il percorso-SISWorker\SISWorkerstart.bat. Il file batch contiene le impostazioni riportate di seguito.
set WORKER_DIR=C:\PTC\SISWorker
set DEBUG="-D"
set PORT="5600"
set HOST=server-host-name //do not use localhost
set TYPE="SIS"
set CMDCLASS="com.ptc.arbortext.windchill.worker.SISWorker"
cd "%WORKER_DIR%"
5. Determinare le impostazioni desiderate.
Impostare WORKER_DIR sul percorso in cui si sono copiati SISWorkerstart.bat e wvssis.properties.
DEBUG="-D" è destinato all'esecuzione del debug e non deve essere modificato.
Impostare PORT="5600" sul valore della porta dove il worker agent è in ascolto. Tale valore deve corrispondere al valore port nella sezione [agent] del file agent.ini, impostato anch'esso su 5600 per default.
Impostare HOST= sul nome host del server Windchill su cui il worker agent è in esecuzione. È necessario specificare il nome del server; non utilizzare localhost.
L'impostazione di default è TYPE="SIS". Non modificarla.
L'impostazione di default è CMDCLASS="com.ptc.arbortext.windchill.worker.SISWorker". Non modificarla.
6. Salvare le modifiche e chiudere SISWorkerstart.bat.
7. Nella home directory di Windchill, aprire il file site.xconf in un editor di testo. Aggiungere la proprietà descritta di seguito al file site.xconf:
<Property name="worker.exe.whitelist.prefixes"
targetFile="codebase/WEB-INF/conf/wvs.properties"
value="percorso/SISWorker"/>
Configurazione di Windchill Visualization Services per consentire l'individuazione di Server Arbortext PE
Il file delle proprietà per il Server Arbortext PE deve essere configurato per consentirne l'individuazione da parte di Windchill Visualization Services.
1. Aprire wvssis.properties. Il file delle proprietà contiene l'impostazione sim.server.
sim.server=http://@pe_host@:@pe_port@/e3/servlet/e3
2. Immettere il nome host e il numero porta del server per cui Arbortext Publishing Engine è configurato al fine di ricevere richieste HTTP.
Impostare l'URL del Server Arbortext PE secondo la seguente convenzione:
sim.server=http://pe_host:pe_port/e3/servlet/e3
Esempio:
sim.server=http://pe_server:8080/e3/servlet/e3
3. Salvare le modifiche e chiudere wvssis.properties.
Configurazione del worker agent
Per configurare il worker SIS per il worker agent, utilizzare Configurazione guidata worker per il sito. Per informazioni, fare riferimento alla sezione Worker Agent, quindi attenersi alle linee guida riportate di seguito.
1. Da Utilità, scegliere Amministrazione worker agent e selezionare il link Configura.
2. In Configurazione guidata worker fare clic su Aggiungi worker.
3. Immettere il nome del server Windchill come Host.
Scegliere SIS come Tipo di dati.
Fare clic su Avanti.
4. Assicurarsi che Posizione worker sia impostata su server Windchill.
Fare clic su Avanti.
5. Nella schermata Comando di esecuzione del worker specificare il percorso di percorso-SISWorker\SISWorkerstart.bat per Esegui comando.
Il numero massimo di istanze deve corrispondere al valore maxSubprocesses configurato per il pool Sottoprocesso Arbortext PE destinato a Windchill Visualization Services. Per informazioni su pool e maxSubprocesses, fare riferimento alla guida Configuring Windchill Arbortext Publishing Engine.
Selezionare AutoStart. Fare clic su Avanti.
6. Nella schermata Informazioni di riepilogo del worker, confermare se le impostazioni sono state specificate correttamente. In caso affermativo, fare clic su Applica per tornare alla prima schermata di Configurazione worker.
7. Fare clic su Salva file e quindi su Ricarica worker agent.