Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Panoramica di Windchill Service Information Manager

Panoramica di Windchill Service Information Manager
Durante l'installazione di Windchill PDMLink, è possibile installare anche i componenti facoltativi Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts.
Tale operazione deve essere eseguita da un amministratore Windchill che abbia esperienza con l'installazione e la configurazione di Windchill PDMLink. Prima di procedere, consultare attentamente il materiale riportato di seguito.
Getting Started with Windchill Installation and Configuration Guide
Windchill Installation and Configuration Guide
Windchill Installation and Configuration Guide - Update Existing Installation
Guida all'amministrazione di base di Windchill
Tali manuali sono disponibili nella sezione Documentazione di riferimento del sito di PTC per Windchill PDMLink:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
In alternativa, è possibile fare riferimento a:
Sezione Installation and Upgrade nel sommario di Windchill Help Center. In particolare, cercare:
Introduzione all'installazione e alla configurazione di Windchill
Installazione e configurazione di Windchill
Aggiornamento di un'installazione di Windchill esistente
Sezione Basic Administration nel sommario di Windchill Help Center.
Profilo di licenza
Se è stata acquistata una licenza per Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, accertarsi di aggiungere gli utenti al gruppo di licenze membro del gruppo di licenze di profilo riportato di seguito.
Licenza PTC Service Information Manager
Licenza PTC Service Information Manager Standard
Licenza PTC Service Information Manager Reviewer
Licenza PTC Service Parts
Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei profili di licenza.
Supporto di sistemi e piattaforma
Per informazioni su supporto di sistema e piattaforma, ottenere la matrice di compatibilità software per Windchill PDMLink dal sito Web della Documentazione di riferimento:
https://www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp