Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Guida alla configurazione > Impostazione della pubblicazione di servizio > Processo di pubblicazione servizio

Processo di pubblicazione servizio
Per impostare la pubblicazione da una struttura informazioni, una struttura pubblicazione o da un elenco parti, è necessario seguire una serie di procedure volte a configurare Windchill Visualization Services (WVS). Queste procedure devono essere eseguite da un amministratore Windchill esperto.
L'impostazione della pubblicazione al termine della configurazione di base di Windchill Visualization Services include le azioni riportate di seguito.
Configurare Windchill Visualization Services per utilizzare un Windchill Service Information Manager worker, o worker SIS.
Apprendere i parametri specifici del worker per Windchill Service Information Manager.
Impostare un file di regole di pubblicazione di Windchill Visualization Services specifico per la pubblicazione da strutture informazioni, strutture pubblicazione ed elenchi parti.
La configurazione di pubblicazione prevede inoltre procedure di impostazione e personalizzazione separate eseguite nel server Arbortext Publishing Engine che gestisce le operazioni di pubblicazione di Windchill Visualization Services:
Installare e configurare Arbortext Publishing Engine per utilizzare Windchill Visualization Services.
L'argomento viene trattato in Windchill Visualization Services Administrator's Guide (documentazione Windchill), Configuring Windchill Arbortext Publishing Engine e Windchill Arbortext Content Management Guide (documentazione Arbortext).
Arbortext Publishing Engine include l'applicazione Service che trasforma i documenti in arrivo da Windchill Visualization Services e li prepara per la pubblicazione. Assicurarsi che l'applicazione Service sia installata sul Server Arbortext PE.
In particolare, la directory doctypes contiene tipi di documento per la struttura pubblicazione e gli elenchi parti. Tali tipi di documenti contengono anche fogli di stile XML che trasformano il markup in ingresso da Windchill in XML adatti alla pubblicazione utilizzando l'applicazione Technical Information.
Nella directory pubstruct, techinfomap.xsl (che fa riferimento a ditamap-common.xsl) trasforma una struttura pubblicazione o una struttura informazioni nella mappa dell'applicazione Technical Information e i relativi argomenti.
Inoltre, nella directory pubstruct, DMPmap.xsl (che fa riferimento a DMPmap-base.xsl e a DMPmap-pvz.xsl) trasforma una struttura di pubblicazione o una struttura di informazioni in un formato di bundle adatto per InService.
techinfo.xsl nella directory partslist trasforma un elenco di parti in una struttura di parti manutenzione illustrata.
I fogli di stile XSL di trasformazione forniscono linee guida commentate come esempio delle personalizzazioni possibili per il tipo di documento. Queste applicazioni sono distribuite in una directory application sul server Arbortext Publishing Engine.
Impostare un file di regole di pubblicazione utilizzato da una struttura informazioni o una struttura pubblicazione durante la pubblicazione.
Fare riferimento alla sezione Utilizzo delle regole di pubblicazione in Windchill Visualization Services Administrator's Guide e Regole di pubblicazione servizio per Windchill Visualization Services.
Configurare l'applicazione personalizzata su Arbortext Publishing Engine da utilizzare per la trasformazione e pubblicazione dei dati servizio inviati da Windchill Visualization Services.
Un esempio di tale applicazione personalizzata sono il tipo di documento DITA e gli argomenti dell'applicazione Technical Information per l'organizzazione e la gestione di informazioni su operazioni e parti di manutenzione. L'applicazione è inclusa con Arbortext Publishing Enginee include un foglio di stile Arbortext Styler per la pubblicazione.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di tali applicazioni, consultare Personalizzazione di Windchill Service Information Manager e Windchill Service Parts, disponibile nell'Help Center di Windchill e nella Documentazione di riferimento del sito di supporto di PTC:
www.ptc.com/appserver/cs/doc/refdoc.jsp
Inoltre, consultare la documentazione Arbortext Publishing Engine disponibile sull'Arbortext Help Center:
Installing Windchill Arbortext Publishing Engine per installazione iniziale e impostazione
Configuring Windchill Arbortext Publishing Engine per la configurazione con Windchill Visualization Services
Windchill Arbortext Document Types Guide per informazioni sul tipo di documento DITA dell'applicazione Technical Information
Windchill Arbortext Styler User's Guide per informazioni sull'utilizzo di Arbortext Styler
Windchill Arbortext Content Management Guide per informazioni sulla configurazione e l'utilizzo di Arbortext Editor e Publishing Engine con PTC Server Connection
Windchill Arbortext Programmer's Reference per la scrittura di applicazioni personalizzate
Arbortext Command Language per la composizione di script di liste controllo di accesso personalizzate
Windchill Arbortext Publishing Engine Programmer's Guide per la scrittura di applicazioni che vengono eseguite sul server
Windchill Arbortext Customizer's Guide per informazioni sulla personalizzazione delle funzionalità che è possibile utilizzare sul server