Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Creazione e modifica di elenchi parti > Aggiornamento degli elenchi parti in seguito a modifiche all'origine > Controlli per gli aggiornamenti automatici dell'elenco parti

Controlli per gli aggiornamenti automatici dell'elenco parti
Per l'azione Aggiorna elenco parti vengono forniti alcuni controlli di default.
Permesso utente - L'azione Aggiorna elenco parti è disponibile solo se si è autorizzati a modificare l'elenco delle parti selezionate.
Stato del ciclo di vita - Se l'elenco parti è nello stato del ciclo di vita Rilasciato, ne viene creata una nuova revisione prima dell'aggiornamento. L'azione Aggiorna elenco parti è disponibile solo se si è autorizzati a creare una nuova revisione dell'elenco delle parti selezionate.
La preferenza Stati del ciclo di vita per nuova revisione struttura durante rigenerazione definisce gli stati del ciclo di vita che presentano questo controllo. Se lo stato corrente dell'elenco parti non è elencato come uno dei valori delle preferenze, viene iterato una volta aggiornato.
Per ulteriori informazioni, vedere Preferenze per la rigenerazione di una struttura ricambi.