Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Informazioni su Windchill Service Parts > Gestione dell'applicabilità > Applicabilità per le parti di una distinta base

Applicabilità per le parti di una distinta base
È possibile visualizzare l'applicabilità impostata per le parti di una distinta base associata a un elenco parti. L'applicabilità impostata per una parte della distinta base si applica a tutti gli utilizzi della parte.
Per accedere a una vista di sola lettura dell'applicabilità di una parte di una distinta base, procedere come indicato di seguito.
1. Con un elenco parti aperto in Windchill Service Parts, passare alla scheda Distinta base della relativa pagina Struttura.
Per ulteriori informazioni, vedere Aggiunta di una distinta base a un elenco parti..
2. Selezionare una parte nella struttura distinta base e scegliere Visualizza applicabilità dalla barra degli strumenti della distinta base o dal menu di scelta rapida.
3. Viene aperta la finestra Gestisci applicabilità con un riepilogo di sola lettura dell'applicabilità assegnata alla parte.
L'applicabilità viene visualizzata sia in base alle opzioni e alle scelte (assemblaggio su commessa) che all'effettività del servizio.
4. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra Gestisci applicabilità.
Quando si utilizza una distinta base, tenere presente quanto riportato di seguito.
L'elenco degli elementi visualizzati nella scheda della distinta base è soggetto a tutti i filtri di applicabilità (Opzioni ed Effettività servizio) attualmente attivi per l'elenco parti associato.
Gli elementi che non corrispondono all'impostazione Filtro corrente o ai filtri salvati non vengono visualizzati.