Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Informazioni preliminari per gli utenti CAD

Informazioni preliminari per gli utenti CAD
Il presente capitolo fornisce informazioni di base su come iniziare a utilizzare Windchill e Creo Parametric. Negli argomenti riportati di seguito viene descritto un approccio semplificato ad alcune funzioni di gestione dei dati comuni.
Per ulteriori informazioni dettagliate sull'utilizzo di Creo Parametric e Windchill, vedere Introduzione a Creo Parametric.