Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Impostazione dell'ambiente per il funzionamento automatico > Impostazione delle preferenze

Impostazione delle preferenze
L'integrazione di Creo Parametric con Windchill consente di impostare le preferenze che controllano determinati aspetti del comportamento del sistema, ad esempio il comportamento Nuova revisione o Annulla Check-Out, e personalizzare alcune feature dell'interfaccia utente.
A seconda della natura della preferenza, essa può essere impostata sul server o sul client. Le preferenze sul lato server vengono impostate mediante l'utilità Gestione preferenze. Le preferenze sul lato client possono essere impostate nei due modi descritti di seguito.
File config.pro
Variabili di ambiente
Per ulteriori informazioni sulle preferenze sul lato server, vedere Gestione preferenze.
Per ulteriori informazioni sulle preferenze sul lato client, vedere Impostazioni di configurazione in Creo Parametric.