Nozioni di base su Windchill > PDM Essentials e Global Product Development Package 1 > Windchill PDM Essentials > Integrazione con l'applicazione CAD > Utilizzo di Creo Parametric > Impostazione dell'ambiente per il funzionamento automatico > Utilizzo dell'utilità Gestione eventi

Utilizzo dell'utilità Gestione eventi
È possibile utilizzare l'utilità Gestione eventi per esaminare i messaggi di log generati in Creo Parametric o in una sessione di Windchill.
È possibile accedere all'utilità Gestione eventi nei modi descritti di seguito.
Selezionando il link Gestione eventi in Link rapidi nella parte superiore di una pagina Windchill
Da un workspace, selezionando Gestione eventi dal menu delle azioni del workspace.
Da Creo Parametric o facendo clic sull'icona di stato della console sulla barra di stato.
Selezionando Strumenti > Gestione eventi o nella barra multifunzione File > Gestisci sessione > Gestione eventi in Creo Parametric.
In un browser indipendente l'utilità Gestione eventi viene avviata automaticamente ogni volta che una transazione ha esito negativo. Quando si utilizza il browser incorporato, viene visualizzata un'icona di stato della console nella barra di stato.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dell'utilità Gestione eventi.