Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Tecniche avanzate > SolidWorks Toolbox > Configurazione di SolidWorks Toolbox con Windchill

Configurazione di SolidWorks Toolbox con Windchill
Nella presente sezione vengono descritte le modalità di configurazione di Windchill per l'uso con SolidWorks Toolbox.
Configurazione della libreria
Sul server Windchill è necessario configurare una libreria da utilizzare per le informazioni di SolidWorks Toolbox.
Per informazioni sulla creazione di un nuovo prodotto o di una nuova libreria, vedere Amministrazione di prodotti e librerie.
1. Fare clic sull'icona Nuova libreria nella tabella Librerie.
Viene visualizzata la finestra Nuova libreria.
2. Selezionare il tipo di libreria desiderato dall'elenco a discesa Tipo.
3. Nel campo di testo Nome immettere il nome della libreria che si sta creando.
*
Il nome della libreria deve essere un nome di libreria univoco all'interno del contesto dell'organizzazione corrente e non può contenere alcun carattere speciale tra quelli riportati di seguito: /, \, !, @, #, $, %, ^, &, *, (, ), :, ?, ", <, > o |.
*
Prendere nota del nome della libreria creata poiché questo verrà utilizzato in un secondo momento per l'impostazione di una preferenza.
4. Nel campo di testo Descrizione immettere una descrizione della libreria.
5. Fare clic su OK per creare la libreria e chiudere la finestra.
*
In Windchill 10.2, se (1) una libreria non è stata creata per i componenti di SolidWorks Toolbox sul server, (2) la preferenza Definisci libreria usata da applicazione non è impostata su questa libreria e (3) un utente aggiunge un componente di Toolbox da una Toolbox in un assieme attivo, il componente verrà automaticamente salvato nel workspace. Inoltre, i componenti di SolidWorks Toolbox presenteranno un'icona diversa, con la descrizione comando Parte casella strumenti e la categoria secondaria Documento impostate su Parte libreria.
Configurazione della preferenza
Per specificare la libreria utilizzata per SolidWorks Toolbox, occorre configurare la preferenza Definisci libreria usata da applicazione.
1. Nel server Windchill selezionare Sito > Utilità > Gestione preferenze.
Individuare la preferenza Client Windchill Workgroup Manager > Definisci libreria usata da applicazione.
2. Nel campo Valore immettere il nome della libreria creata al passo 3, quindi fare clic su OK.
Configurazione di SolidWorks Toolbox
Nella presente sezione viene descritta la configurazione di SolidWorks Toolbox con Windchill.
1. In SolidWorks, selezionare Tools > Options > Hole Wizard/Toolbox > Configure.
2. Selezionare Define user settings.
3. Selezionare il pulsante Create Parts e immettere un percorso temporaneo nella casella di ricerca vuota sotto Create parts in this folder. (D:\ptc\temp). Questa posizione non ha importanza poiché viene impostata a livello di programmazione nella directory del workspace attivo, quando SolidWorks viene lanciato in modalità connessa con Windchill Workgroup Manager e il server Windchill viene registrato, in modo che siano create parti di Toolbox nel workspace attivo. Al termine dell'operazione, salvare le modifiche e chiudere.
*
È supportata solo l'opzione "Crea parti" per Toolbox, mentre non è supportata l'opzione Configurazioni.