Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > SolidWorks > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con SolidWorks > Configurazione degli attributi > Mappatura parametro-attributo implicita

Mappatura parametro-attributo implicita
La mappatura implicita viene utilizzata quando un parametro SolidWorks utilizza la stessa sintassi esatta dell'attributo Windchill. Ciò consente la pubblicazione automatica per il parametro in SolidWorks.
Ad esempio, un documento CAD ha un insieme di attributi soft pubblicati in SolidWorks. Da questo insieme viene utilizzato l'attributo soft Name che viene mappato al valore NAME del parametro in SolidWorks. I tipi soft utilizzati in questo caso sono:
EPMDocument
EPMMemberLink
EPMReferenceLink
Se Nome è lo stesso in base a una valutazione con controllo della corrispondenza di maiuscole-minuscole, i due elementi vengono mappati implicitamente. Non è possibile aggiungere altri parametri al documento CAD, a meno che non siano mappati esplicitamente. Se ad esempio l'amministratore ha creato in SolidWorks un attributo soft con il nome Cost, anche l'utente deve creare l'attributo soft con il nome Cost in modo che venga mappato implicitamente. Se l'utente SolidWorks crea COST, questo non viene mappato.
Se SolidWorks non supporta nomi di parametri con distinzione tra maiuscole e minuscole, il nome viene trasformato in tutte lettere maiuscole. Se ad esempio SolidWorks considera Cost e COST allo stesso modo, Windchill riceve e gestisce questo attributo come COST. Anche il nome dell'attributo soft di Windchill deve essere COST.
*
Sebbene sia possibile creare un attributo Cost in SolidWorks, viene passato a Windchill come COST. Pertanto è necessario assicurarsi che il nome del parametro SolidWorks sia tutto in lettere maiuscole in modo che venga mappato implicitamente in Windchill. Non è possibile aggiungere altre proprietà al documento CAD, a meno che non siano mappate esplicitamente.
Se un parametro mappato non è conforme all'attributo soft corrispondente, vengono effettuate le operazioni descritte di seguito.
Tipo
Se i due elementi non sono dello stesso tipo viene inviata un'avvertenza all'utente durante il caricamento, ma il caricamento continua. Il valore non viene inserito nel documento CAD.
Unità
Se la quantità di misura è differente tra l'attributo e il parametro, il documento CAD riceve un errore durante il caricamento. All'utente viene notificato che è necessario effettuare il Check-In del documento CAD.