Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Azioni PDM in NX > Salva varianti modificate

Salva varianti modificate
Il comando Salva varianti modificate consente di salvare le istanze modificate di un oggetto nel workspace. Per accedere a questo comando, in NX selezionare PTC Windchill > Salva varianti modificate. Quando la preferenza Modifica istanze indipendentemente è impostata su , il comando Modifica istanze indipendentemente è disponibile nella barra degli strumenti di Windchill, mentre è possibile utilizzare i comandi Salva e Check-Out solo su file generici.