Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Tecniche avanzate > Appartenenza all'assieme > Supporto per assiemi NX con Windchill 9.1 o versioni precedenti

Supporto per assiemi NX con Windchill 9.1 o versioni precedenti
Per gli assiemi NX sottoposti a Check-In utilizzando Windchill Workgroup Manager 9.1 (o versioni precedenti), l'annotazione di rimozione per eliminare i componenti in NX si comporta come descritto di seguito.
Se l'annotazione di rimozione viene applicata a un unico caso d'impiego di un dipendente di assieme, il comportamento rimane lo stesso rispetto a quello dei dati sottoposti a Check-In utilizzando Windchill Workgroup Manager per NX 10.0 (e versioni successive) e il dipendente di assieme viene eliminato in NX.
Se l'annotazione di rimozione viene applicata a uno solo dei vari casi d'impiego di un dipendente di assieme, Windchill Workgroup Manager per NX 10.0 (e versioni successive) non applica l'annotazione di rimozione per eliminare tale caso d'impiego per l'assieme in NX e visualizza il seguente messaggio in Windchill Workgroup Manager: “Unable to apply the suppress annotation <child-name> to <assembly-name”