Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > NX > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali con NX > Configurazione degli attributi di Windchill con NX > Risoluzione dei conflitti di tipo parametro/attributo

Risoluzione dei conflitti di tipo parametro/attributo
NX non include tipi di attributo e consente solo il tipo Stringa. Windchill Workgroup Manager richiede la corrispondenza tra attributo e parametro ed è pertanto necessario accertarsi che tale corrispondenza sia soddisfatta. In caso contrario nella pagina Gestione conflitti verrà visualizzato un errore. Dopo aver eseguito la reimpostazione su Stringa, il conflitto è risolto. Per ulteriori informazioni sulla pagina Gestione conflitti, fare riferimento a Gestione di conflitti.