Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > PTC Mathcad > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali

Configurazione delle pratiche aziendali
La presente sezione illustra come un amministratore configura Windchill e l'applicazione di creazione in base ai requisiti di un'azienda.
*
Una parte è un oggetto di database che rappresenta un componente fisico o un assieme nella struttura di un prodotto fabbricato. Una parte viene utilizzata come contenitore di tutte le informazioni che descrivono o definiscono tale componente, ad esempio modelli CAD, fogli di lavoro, disegni e immagini di documento. L'oggetto Mathcad viene quindi utilizzato per creare strutture di prodotto in Windchill. In particolare, il tipo dell'oggetto di database è wt.part.WTPart. che per motivi di semplicità in Windchill appare all'utente come Parte. Ai fini di questa sezione, il termine parte viene utilizzato per fare riferimento a questo tipo di oggetto.