Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Azioni PDM in Arbortext IsoDraw > Avvio dell'utilità di gestione dei server

Avvio dell'utilità di gestione dei server
È possibile accedere ai server Windchill Workgroup Manager da Windchill Arbortext IsoDraw.
Nella sessione di Windchill Arbortext IsoDraw, selezionare Gestione server nella barra degli strumenti di Windchill. Verrà visualizzata l'utilità Gestione server.
Nella finestra Gestione server sono disponibili due schede: Server e Cache.
Dal menu Gestione server è possibile effettuare le operazioni elencate di seguito.
Registra nuovo server - Consente di registrare un nuovo server.
Imposta come server principale - Consente di impostare il server come server principale.
Modifica - Consente di modificare le proprietà del server, incluso il nome, la posizione e il workspace attivo.
Elimina - Consente di eliminare il server selezionato.
*
Non è possibile eliminare un server impostato come server principale.