Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Utilizzo della barra degli strumenti di Windchill > Apertura e chiusura della barra degli strumenti di Windchill

Apertura e chiusura della barra degli strumenti di Windchill
È possibile accedere alla barra degli strumenti Windchill da Windchill Arbortext IsoDraw se Windchill Arbortext IsoDraw è connesso al server Windchill. Se la barra degli strumenti di Windchill manca in Windchill Arbortext IsoDraw, fare riferimento a Se la barra degli strumenti di Windchill manca.
1. Per aprire la barra degli strumenti di Windchill:
a. Scegliere Finestra > Barre degli strumenti in Windchill Arbortext IsoDraw.
b. Nel pannello Personalizza barre degli strumenti selezionare Windchill e fare clic su OK. La barra degli strumenti di Windchill viene visualizzata nella finestra di disegno.
*
È possibile ancorare o spostare la barra degli strumenti di Windchill tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse mentre si trascina la barra degli strumenti nella posizione desiderata.
2. Per chiudere la barra degli strumenti di Windchill:
a. Fare clic sul pulsante Chiudi sulla barra degli strumenti di Windchill.
Oppure
b. Scegliere Finestra > Barre degli strumenti in Windchill Arbortext IsoDraw. Nel pannello Personalizza barre degli strumenti, deselezionare Windchill e fare clic su OK.