Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Utilizzo della barra degli strumenti di Windchill > Se la barra degli strumenti di Windchill è disattivata

Se la barra degli strumenti di Windchill è disattivata
Se il client Windchill Workgroup Manager è lento ad avviarsi, i pulsanti della barra degli strumenti di Windchill saranno disattivati nella sessione attiva di Windchill Arbortext IsoDraw.
L'avvio del client Windchill Workgroup Manager dipende dalla connessione al server Windchill.
Possibili motivi che causano questo problema:
Può verificarsi dopo un riavvio del computer client.
Può verificarsi quando il client Windchill Workgroup Manager viene avviato la prima volta o se è lento ad avviarsi.
Può verificarsi quando si avvia l'applicazione Windchill Arbortext IsoDraw.
Eseguire la procedura riportata di seguito se la barra degli strumenti di Windchill è disattivata durante una sessione attiva di Windchill Arbortext IsoDraw.
1. Attendere l'inizializzazione completa del client Windchill Workgroup Manager.
*
Dopo l'avvio, il client Windchill Workgroup Manager viene visualizzato nella barra delle applicazioni di Windows.
2. Uscire da Windchill Arbortext IsoDraw.
3. Riavviare Windchill Arbortext IsoDraw.