Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Utilizzo delle azioni PDM di Windchill > Opzioni del menu File in Arbortext IsoDraw > Esportazione

Esportazione
Il comando File > Esporta consente all'utente di esportare l'illustrazione aperta in qualsiasi formato supportato da Windchill Arbortext IsoDraw nel workspace e in altre posizioni della cartella.
1. In una sessione attiva di Windchill Arbortext IsoDraw, selezionare File > Esporta.
2. Nel campo Salva in, selezionare il nome del file desiderato.
3. Selezionare il menu a discesa Tipo file per scegliere il tipo di formato di esportazione desiderato.
4. Fare clic su Salva.