Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Arbortext IsoDraw > Amministrazione e configurazione > Configurazione delle pratiche aziendali > Configurazione degli attributi > Parametri personalizzati

Parametri personalizzati
I parametri personalizzati vengono creati dall'amministratore CAD nella scheda Personalizzato dell'applicazione CAD. La mappatura in Windchill mediante l'utilità Gestione tipi e attributi è necessaria in modo che i parametri siano riconosciuti in Windchill e pubblicati nell'applicazione di creazione. Per ulteriori informazioni sulla mappatura, fare riferimento a Tipi di attributi e di parametri.
Per accedere alla pagina Custom, utilizzare il menu File dell'applicazione di creazione.