Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione dei partecipanti

Gestione dei partecipanti
In Windchill il termine "partecipante" indica un utente, un gruppo, un'organizzazione oppure una combinazione di utenti, gruppi e organizzazioni. Per garantire la massima facilità di utilizzo e protezione, i partecipanti devono avere nomi utente univoci.
Per aggiungere o gestire i partecipanti, è possibile utilizzare l'utilità Amministrazione partecipanti. Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei partecipanti.