Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Autodesk Inventor > Tecniche avanzate > Gestione delle iPart Factory in Autodesk Inventor > Regole per l'utilizzo della funzione Salva nel workspace

Regole per l'utilizzo della funzione Salva nel workspace
Per il salvataggio di iPart Factory in un workspace utilizzando l'azione Salva o Salva nel workspace, considerare le regole descritte di seguito.
Quando si salva la iPart Factory in un workspace, Windchill Workgroup Manager salva il modello nel workspace WFS e crea un documento CAD generico in Windchill per rappresentare la iPart Factory stessa. Inoltre, per ogni membro iPart, Windchill Workgroup Manager crea un file .IPT nella sottodirectory del workspace WFS e un documento CAD d'istanza corrispondente in Windchill. Windchill Workgroup Manager genera i file per ogni membro iPart nell'ambito della normale operazione di salvataggio in preparazione per l'utilizzo negli assiemi Autodesk Inventor (anziché lasciare che il file venga generato in modo estemporaneo al primo inserimento del membro iPart in un assieme).
Al momento del salvataggio, le istanze del componente iPart vengono salvate in una sottodirectory del workspace WFS con il nome del generico senza alcuna estensione.
Per default, l'azione Salva nel workspace carica gli oggetti dopo il salvataggio.
Dopo il salvataggio iniziale, gli attributi di sistema creati da Windchill Workgroup Manager vengono aggiunti alla tabella iPart.