Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Introduzione a Windchill Workgroup Manager > Componenti di Windchill Workgroup Manager > Utilità Gestione applicazioni > Modifica di un'applicazione registrata

Modifica di un'applicazione registrata
1. Nella finestra Windchill Workgroup Manager fare clic su Strumenti > Gestione applicazioni.
2. Nella finestra Gestione applicazioni selezionare l'applicazione da modificare.
3. Fare clic su Applicazioni > Modifica. Viene visualizzata la finestra Modifica un'applicazione di creazione.
4. Nella finestra Modifica un'applicazione di creazione è possibile modificare gli attributi riportati di seguito.
Comando di avvio - Immettere il percorso o selezionare il comando di avvio per l'applicazione di creazione selezionata.
5. Dopo avere apportato le modifiche desiderate, fare clic su OK per chiudere la finestra Modifica un'applicazione di creazione.